Многие граждане нашей страны годами не могут приватизировать своё жильё. И мешает этому не только то, что нужно собирать слишком много справок. Распространён и такой вариант: человек приходит с уже полностью собранным пакетом документов и получает отказ, плюс новые указания (например, не хватает какой-то справки, о которой сначала не сказали).
Через месяц приходит вновь – и снова отказ. Он старается добиться поставленной цели, но, имея полное право приватизировать свою квартиру, всё равно не может это сделать из-за новых неожиданных подводных камней.
Отказывать могут по разным причинам. Дело даже не во вредности работников, а в том, что их задача – подогнать ситуацию так, чтобы она максимально вписывалась в рамки законов. Любая нестыковка может вызвать в будущем ещё больше проблем. Но и жильцов понять можно: у них и без того мало свободного времени – такова современная жизнь – а тут ещё и приходится выходные и отпуска тратить на оформление приватизации, которую так сложно получить.
Выходом является приватизация в судебном порядке. Согласно статистике, таким способом оформляют в собственность большую часть квартир. В большинстве случаев суд идёт навстречу, и уже с его готовым решением можно свободно оформить жильё на себя. Но и для суда требуется собрать немало документов и справок.
Наше агентство помогло огромному количеству людей получить свою квартиру в собственность. Мы можем сделать это и для вас. Юристы берут на себя полный объём работы по сбору документов, подаче их в суд и помощи в получении разрешения на приватизацию. Есть основные два пункта, по которым выносится положительное решение:
После того, как приватизация через суд завершится, вы станете полноправным владельцем своего жилья. Теперь оно будет лишь вашим, а это неповторимо приятное ощущение.
Наше агентство полностью берёт на себя всю работу. Даже сложные случаи будут рассмотрены, найдутся пути выхода. Солидный опыт позволяет нам быть уверенными в успехе каждого дела.
Ваше присутствие будет необходимо крайне редко, а поэтому вы можете просто забыть на время о данном процессе и дождаться, пока приватизация будет оформлена.
Поскольку сроки государство переносило уже трижды, есть большая вероятность того, что после 15 марта 2015 года возможность переоформить на себя жильё, находящееся в социальном найме, станет невозможным. Осталось всего два года, а потому целесообразно будет поторопиться. Обращайтесь к нам – мы найдём самый лучший выход!